Come vi avevo accennato nelle mie Instagram Stories, per #Pasqua ho deciso di mettermi alla prova preparando solo cibi #vegan. Ho preso spunto dal menu consigliato da Essere Animali e ho realizzato una serie di piatti deliziosi che mi hanno permesso di godermi la giornata di festa senza eccedere, e di portare un po’ di sole in tavola. Dopo averli provati, testati e assaggiati, sono felice di condividerli con voi! Ecco l’antipasto: Sformatini di Piselli e Spinaci con Crema di Pomodorini Secchi.

- PER I PANCAKES
- 550 gr di piselli
- 250 gr di farina integrale
- 450 gr di acqua
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- PER LA CREMA
- 100 gr di pomodori secchi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di aneto
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Scolate i pomodori dall'olio extra, tenetene da bparte qualcuno per la decorazione e frullate
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i restanti con acqua, olio e aneto. Mettere da parte la crema.
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Frullate i piselli e gli spinaci con l'acqua e l'olio. Aggiungete la farina, il sale e il bicarbonato e mescolate con una frusta.
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Versate il composto in dei pirottini di carta o stampini per muffins e infornate a 180° per circa 20 minuti. Lasciateli poi raffreddare appena.
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Servite gli sformatini con la crema di pomodori secchi e qualche pomodoro tagliato fine.
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