Ricordo chiaramente il mio primo incontro con l’hummus. Abitavo ancora a Los Angeles, e un giorno una mia amica decise di portarmi a pranzo in questo adorabile cafè su Melrose Ave, M Cafè de Chaya. Era il posto “cool” per tutti i vegetariani della zona, e io già storcevo il naso (ancora non avevo abbracciato un stile di vita propriamente sano…). Insomma, insistette così tanto che alla fine decisi di provare il loro Hummus & Falafel Wrap. Una vera e propria illuminazione culinaria. L’hummus era cremoso, la piadina tostata al punto giusto, e le verdure all’interno erano la giusta combinazione di salutare e gustoso. Inutile dire che da quel giorno sono diventata una cliente molto assidua, spingendomi a provare quasi qualsiasi cosa avessero sul menu.
Se anche voi siete stanchi di sandwich sani che non vi soddisfano, preparatevi ad assaporare il miglior panino vegetariano di sempre. L’hummus e l’avocado forniscono le fibre e le proteine necessarie ad avere le giuste energie, e gli strati di verdure offrono croccantezza, sapore, e tantissimi nutrienti.

- 2 fette di pane integrale ai cereali
- 2 cucchiai di hummus
- 3 sottili fette di cetriolo
- 2 fette di pomodoro
- 3 fette di avocado
- 50 g di germogli di soia
- 50 g di carote alla julienne
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Tostate il pane
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Spalmate un cucchiaio di hummus su ogni fetta di pane, quindi farcite il panino con le verdure.
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Buon appetito!
Adapted from Lizzie Fuhr
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