Siete dei fan delle insalate per pranzo? Anche se sono molti i modi in cui si possono condire, a lungo andare queste foglioline possono risultare noiose. Aggiungete un pò di pepe con questa ricetta ispirata ai tacos messicani, ma con una svolta vegetariana. La salsa al coriandolo dà al piatto un sapore fresco e acidulo, perfetto per le giornate più calde.

- 1 cucchiaio di aceto di mele
- succo di un limone
- 115 g coriandolo
- 55 g Yogurt Greco 0%
- 1 cucchiaino di miele
- un pizzico di sale
- 1/2 zucchina a cubetti
- 115 g fagioli
- 1 pomodoro a cubetti
- 55 g mais
- 55 g peperoni a cubetti
- 500 g insalata verde
- 1/4 avocado a cubetti
- 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato
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Frullate tutti gli ingredienti per la salsa finchè non saranno amalgamati. Versate la salsa sul fondo del contenitore.
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Quindi stratificate gli ingredienti in questo ordine - zucchine, fagioli, pomodoro, mais, peperoni, insalata, avocado e formaggio.
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Chiudete con cura, e riponete nel frigorifero (si conserva fino a cinque giorni).
Per un extra, quando la mangiate accompagnatela con delle nachos o tortillas per dare un pò di croccantezza.
Adapted from Jenny Sugar
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