Per un pranzo che mi riempia, mi dia la carica e mi soddisfi, questo ormai è il mio cavallo di battaglia. Questa ricetta, ricca di proteine e di fibre, si prepara in soli 5 minuti ed è piena di ingredienti sani e colorati che possono rallegrare qualsiasi giornata – anche la più grigia. Seguite bene le istruzioni (non unite tutto in una volta!) Seguire il procedimento con calma vi farà assaggiare la migliore insalata di quinoa che esista. E per di più, al contrario di molti cibi avanzati, questa delizia diventa meglio il giorno dopo!

- 3 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1/2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- un pizzico di origano
- 220 g di quinoa
- 220 g di spinacino
- 1 peperone a dadini
- 10 pomodorini a pezzetti
- 10 olive a metà
- 50 g di formaggio feta
-
Unite tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotola.
-
In una ciotola più grande, unite la quinoa, lo spinacino, e circa la metà del condimento. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.
-
Aggiungete il peperone, i pomodorini, le olive, e il restante condimento. Mescolate bene.
-
Aggiungete infine la feta, e riponete in frigorifero, oppure gustatevela immediatamente!
Lascia un commento